Descripción
Principios activos y beneficios
Tomate
- Principal fuente natural de licopeno: Le otorga a la fórmula del Serum su gran poder antioxidante y de protección ante los radicales libres.
- Gran poder astringente: El tomate ayuda a limpiar y sellar de manera correcta los poros de la piel, reduciendo así la acumulación de grasa en el rostro y la aparición de granos.
Pepino
- Ideal para pieles sensibles e irritadas: Gracias a sus propiedades refrescantes, hidratantes y desinflamatorias.
- Ayuda a la producción de colágeno: permite la regulación adecuada de la piel.
Pomelo
- Evita la oxidación de la piel: Gracias a su capacidad para neutralizar el efecto de los radicales libres.
- Disminuye los signos de envejecimiento prematuro: un efecto directo dado el alto porcentaje de licopeno y vitaminas A, C y E, que aporta.
Lavanda
- Relajante natural: Aporta su delicioso aroma al Serum y ayuda a reducir el estrés del día a día.
- Gran poder antiinflamatorio y antibacteriano: Ayuda a limpiar los poros y reducir el exceso de grasa.
Almendras Dulces
- Fuente de Omega 3 y 6: ideal para hidratar la piel y devolverle luminosidad.
- Alto contenido de antioxidantes y aceites esenciales: nutre e hidrata la piel, haciéndola sentir suave y jugosa, mejorando su apariencia.
Ingredientes: Aqua, Lavandula Angustifolia Flower Water*, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract*, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil*, Phytosqualan, Olea Europaea (Olive) Oil*, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Hydrogenated Vegetable Oil, Glyceryl Stearate, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Beta-sitosterol, Tocopherol, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Glycerin, Zea Mays Starch*, Citric Acid, Sodium Carbonate, Sodium PCA, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Sodium Dehydroacetate, Xanthan Gum, Ferula Galbaniflua Oil, Citrus Aurantium Oil, Ricinus Communis Oil, Sodium Phytate.
*99% de los ingredientes son de origen natural. *( 24%) orgánico /24% from organic farming.